Download TikTok Audio

Cara Download TikTok Audio Tanpa Aplikasi

Posted on

Hai, sobat nesabatechno! Pasti kalian udah pada kenal sama TikTok, ya? Aplikasi yang bikin kita ngakak abis liat video-video lucu dari orang-orang di mana-mana. Nah, tapi pernah nggak sih kalian pengen banget punya audio yang ada di TikTok itu? Misalnya suara lucu, keren, atau yang lagi viral. Tapi, kadang kan susah nyarinya. Nah, tenang aja! Sekarang aku bakal kasih tau nih, gimana caranya download TikTok audio tanpa ribet dan tanpa pake aplikasi, alias gampang banget!

Cara Download Suara TikTok Tanpa Aplikasi

Download TikTok Audio

Kita udah tau kan, TikTok tuh tempat yang keren banget buat bikin video-video kreatif dan lucu? Nah, seringkali kita denger audio-audio keren di TikTok dan pengen punya juga di koleksi kita. Nah, gak usah khawatir, karena cara download audio TikTok itu ternyata gampang banget lho!

Biasanya kan, kita pake aplikasi tambahan buat download audio TikTok. Tapi sekarang, ada cara yang lebih simpel tanpa perlu install ini itu. Cukup dengan langkah-langkah berikut:

1. Buka Aplikasi TikTok

Pertama-tama, tentu saja buka aplikasi TikTok di smartphone kamu.

2. Temukan Audio yang Ingin Kamu Download

Pas masuk Tiktok, buka tuh aplikasinya. Nah, kalo mau cari audio buat didownload, bisa dari video yang kamu suka atau langsung ketik judul lagunya di kolom pencarian. Gampang kan?

3. Salin Link Video

Setelah menemukan video yang diinginkan, tap ikon share dan pilih opsi “Salin Link”.

BACA   Download Acrylic Wi-Fi Home dan Maksimalkan Pengalaman Anda dalam Mengelola Jaringan Wi-Fi

4. Buka Situs Download Audio TikTok

Setelah itu, buka browser di smartphone kamu dan buka situs download audio TikTok.

5. Paste Link dan Download

Di situs tersebut, tempelkan link video yang sudah kamu salin sebelumnya dan tekan tombol download. Tunggu sebentar, dan voila! Audio TikTok kamu udah berhasil didownload tanpa ribet!

Gampang banget, kan? Gak perlu repot-repot install aplikasi tambahan lagi!

Nah, gitu deh caranya gampang banget kan? Dan tentunya tanpa ribet. Jadi sekarang kalian bisa punya audio TikTok yang lagi hits tanpa harus repot-repot install aplikasi tambahan. Semoga bermanfaat ya, teman-teman!

Q&A

Apakah bisa menggunakan cara lain untuk download audio tiktok?
Bisa nih, buat unduh audio TikTok, selain lewat situs, coba aja pakai aplikasi di Play Store atau App Store.

Bisakah audio TikTok di-download tanpa akun?
Sayangnya nggak bisa, teman-teman. Kita butuh akun TikTok untuk bisa akses link videonya.

Apakah situs “tiktokdownloader.net” bisa dipercaya?
Iya, situs tersebut aman dan sering digunakan untuk download video dan suara TikTok.

Bisakah audio yang di-download digunakan untuk video kita sendiri di TikTok?
Tentu saja bisa! Suara yang udah kita download bisa kita pake untuk bikin video kita makin keren di TikTok.

Apakah semua jenis HP bisa untuk menggunakan cara ini?
Bisa banget! Cara ini bisa dilakukan di semua jenis HP yang bisa buka browser dan aplikasi TikTok.

Yuk, teman-teman, buruan gabung di grup Telegram DownloadMin! Disitu bakal banyak info seru tentang teknologi terkini dan juga tips-tips lainnya yang pasti berguna buat kalian! Klik dan segera bergabung!

BACA   Cara Agar HP Tidak Cepat Panas

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *